133186

 

服務首頁特色牡丹(25人以下團體)哭泣湖排灣族文化生態解說行程

(25人以下團體)哭泣湖排灣族文化生態解說行程
東源哭泣湖(1個半小時)?時間會依現場情況做調整
預約導覽時間:早上九點~下午四點
網路價:
 1500
商    店:
東源社區發展協會(東源社區導覽解說隊)



導覽景點位址:屏199縣道10k處
*環遊東源胡(哭泣湖)—穿梭在挺直林立的桃花心木步道中,享受著到自然的擁抱,清新的空氣瀰漫著芬多精。排灣族勇士幽默風趣的解說,分享著祖先的智慧、豐富的生態、人文,優美的景色讓人心曠神怡,歷史故事令人讚嘆,環湖步道的美景更是讓人目不暇給,是一場深度的生態之旅。(解說內容:國際化的南排灣、狩獵文化、獵山豬的陷阱、補蜂的技巧、瀕臨絕滅會跳舞的樹、哭泣湖為何而哭?)

尚未新增更多的商品圖文介紹!


 

 
Copyrights © 2012 屏東縣牡丹鄉公所 All rights reserved.
101年牡丹鄉觀光商務平台與溫泉特問產品研發計畫 客服專線:牡丹鄉公所農業觀光課08-8831223