133261

 

服務首頁特色牡丹(26~40人以下團體)東源水上草原+哭泣湖排灣族文化生態半日遊

(26~40人以下團體)東源水上草原+哭泣湖排灣族文化生態半日遊
哭泣湖(1.5小時)水上草原(1小時)?時間會依現場情況做調整
導覽時間:
(上午):開始-早上九點~十點,結束-約十一點半~十二點半
(下午):開始-下午一點~三點,結束-約為下午三點半~五點。

*哭泣湖週末及國定假日加收入園費(10元/人)
網路價:
 3000
商    店:
東源社區發展協會(東源社區導覽解說隊)



★導覽景點位址:屏199縣道10k處
1.環遊東源胡(哭泣湖)—穿梭在挺直林立的桃花心木步道中,享受著到自然的擁抱,清新的空氣瀰漫著芬多精。排灣族勇士幽默風趣的解說,分享著祖先的智慧、豐富的生態、人文,優美的景色讓人心曠神怡,歷史故事令人讚嘆,環湖步道的美景更是讓人目不暇給,是一場深度的生態之旅。(解說內容:國際化的南排灣、狩獵文化、獵山豬的陷阱、補蜂的技巧、瀕臨絕滅會跳舞的樹、哭泣湖為何而哭?)
2.體驗水上草原—東源國家重要濕地,大片盤根錯節的鋪地黍、李氏禾,考驗著每個人的「運氣」,水上草原上的歡笑不斷,希望來的人都能藉此釋放壓力、忘掉悲傷憂愁、更能親近大自然,讓每個人心情輕鬆。(需另備一件短褲、拖鞋。)

尚未新增更多的商品圖文介紹!


 

 
Copyrights © 2012 屏東縣牡丹鄉公所 All rights reserved.
101年牡丹鄉觀光商務平台與溫泉特問產品研發計畫 客服專線:牡丹鄉公所農業觀光課08-8831223