122431

 

服務首頁玩在牡丹旭海暖旅行~旭海溫泉季‧草原巡禮‧牡丹水庫1日

旭海暖旅行~旭海溫泉季‧草原巡禮‧牡丹水庫1日
◆【旭海大草原】
位於牡丹鄉旭海村牡丹鼻山平緩山頂的旭海草原,擁有面積廣大的草原及低矮灌木的植被,設置有旅遊資訊站、停車場、草原步道及觀景涼亭等旅遊設施。沿著步道蜿蜒而上,沿路翠綠的風光,恆春半島特有的動植物隨處可見。走到山丘上的觀景涼亭,可以眺望牡丹灣的美麗景色;順著一旁的灌木小徑,抵達觀海平台,可以遠眺蔚藍的太平洋,視野極為遼闊。繞行草原步道一圈,只約須40分鐘,適合健行踏青活動。



◆【旭海溫泉】
旭海溫泉座落在牡丹灣畔的旭海村,為一水質清澈、無色無味、可飲可浴的碳酸溫泉,水溫約45℃,酸鹼值約7.3。文獻中最早有關於旭海溫泉的記載,為西元1887年英國的探險家泰勒(Taylor)隨著當時斯卡羅族(sqalu)琅嶠十八社大頭目潘文杰,經由卑南琅嶠古道前往台東的途中,曾在此停留描述發現一處由草山湧出之溫熱泉水,本地的溫泉資源自古即為居住於此的原住民利用。目前牡丹鄉公所在此設有泡腳池、露天池、湯池及公共浴室等設施可供遊客使用,來到旭海村,別忘了在此歇歇腳,在疲憊的旅程中,停下來泡個溫熱的泉水,可以讓人重新調整心情,展開下一段的旅程。
網路價:
 899
商    店:
mudan心旅遊單一窗口



◆費用說明:

 ★旭海溫泉季專案推廣價★ 每人團費只要899元。
 
 ☆二歲以上兒童同大人團費。
 ☆二歲以下嬰兒價不佔位200元,僅含保險及作業手續費。

◆費用包含:
 ☆交通:遊覽車一日來回車費。
 ☆午餐:社區風味餐(每人$300)。
 ☆導覽:旭海大草原導覽解說(每人$200)。
 ☆活動:旭日溫泉戶外大眾湯池(每人$50)。 ※可自費改訂湯屋,湯屋費用依現場公告為主。
 ☆貼心:每人解渴礦泉水乙瓶。
 ☆服務:領隊/司機一日服務小費(每人$100)。
 ☆保險:200萬旅行業責任意外險附加10萬意外醫療險。

◆費用不含:
 ☆個人因素所產生之消費,如飲料、私人購物費…等。
☆本行程表上未註明之各項開銷,建議、自費或自由行程所衍生之任何費用。

◆特別說明:(無法接受者,請勿報名)
 ☆本行程當日遊覽車乘坐,依抽籤方式劃位乘坐,恕無法指定座位,70歲以上長者預留博愛座。
 ☆名額有限,以訂購報名付款者為先~線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。

尚未新增更多的商品圖文介紹!


 

 
Copyrights © 2012 屏東縣牡丹鄉公所 All rights reserved.
101年牡丹鄉觀光商務平台與溫泉特問產品研發計畫 客服專線:牡丹鄉公所農業觀光課08-8831223